@2017 by Artmatch Group

夏仲洸

     我自小開始繪畫,並曾嘗試不同繪畫風格; 這些風格有些成功,有些不太成功。近年我開始明白繪會對我而言不應只是肉體的掙扎, 更應是高層次的心靈和身體的能量配合,才可完滿自己的創作。

 

     對特定風景和影像的個人領會對我的作品很重要,我會嘗試把箇中精髓融入我的繪畫。我是從我看過的影像去建構我的抽象作品的。作品中間中包含現實的元素, 但更多時間是一些沒特定形狀的色團,或兩者的混合。我富生命力的記憶和我現實生活的交接經驗,把繪畫的線條弄得模糊了,也界定了繪畫的中心訊息。

 

     我會繼續努力去創作新的作品,先是令自己有驚喜,也期望令別人有驚喜。

 
 
G
M
T
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 200 characters
 
[removed]
 
Options : History : Feedback : Donate Close